Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Министерство образования и науки РФ

Баннер

Региональный центр обработки информации
Баннер

Единое окно доступа к образовательным ресурсам 
Баннер

Федеральный портал "Российское образование" 
Баннер

Единая коллекция ЦОР
Баннер

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Баннер

Министерство образования и молодежной политики Ставропольского края
Баннер

Федеральное агенство по образованию
Баннер

Официальный сайт губернатора СК
Баннер

ГИБДД Ипатовского района
Баннер

Администрация Ипатовского муниципального района
Баннер

Информационный портал г.Ипатово
Баннер

 

 

 

Для масштабирования (увеличения или уменьшения) текста и элементов сайта используйте колесо мышки при нажатой клавише "Ctrl" 

 

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Портал персональных данных Уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных  http://pd.rkn.gov.ru

 

 

Нормативные документы федерального уровня

  1. Конституция Российской Федерации (принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 г.)
    RTF, 658.55 Kb,  HTML
  2. Федеральный закон от 19 декабря 2005 г. №160-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»
    RTF, 43.20 Kb,  HTML
  3. Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (с последними изменениями от от 13 июля 2015 г.)
    RTF, 213.58 Kb
  4. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. № 197-ФЗ (с последними изменениями от 30 декабря 2015 г.)
    RTF, 1.62 Mb
  5. Федеральный закон от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи» (с последними изменениями от 30 декабря 2015 г.)
    RTF, 162.10 Kb
  6. Федеральный закон от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»
    RTF, 2.78 Mb
  7. Федеральный закон от 7 мая 2013 г. №99-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием федерального закона «О ратификации Конвенции Совета Европы О защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных» и федерального закона «О персональных данных»
    DOCX, 31.28 Kb
  8. Федеральный закон от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (с последними изменениями от 21 июля 2014 г.)
    RTF, 192.40 Kb

Нормативные документы МКОУ СОШ № 7  пос. Советское Руно

 

ПОЛОЖЕНИЕ о защите, хранении, обработке и передачи персональных данных работников муниципального казенного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 7 пос. Советское Руно Ипатовского района Ставропольского края

 

Положение о порядке обработки персональных данных обучающихся и родителей (законных представителей) в МКОУ СОШ № 7 пос. Советское Руно